L’azienda “EBE VINI” nasce in Campania e promuove soprattutto i prodotti DOC della propria regione (Benevento, Avellino, Salerno…). Essa seleziona le migliori cantine di produzione vino su tutto il territorio italiano e vanta di un assortimento di oltre 5000 etichette.
DONNACHIARA VINO CL75 GRECO DI TUFO RISERVA ALETHEIA
Classificazione: Greco di Tufo DOCG
Uvaggio: Greco 100%
Caratteristiche del terreno: Tufaceo
Sistema di allevamento: Guyot
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre
Produzione: 70q/ha
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Vino dal profilo olfattivo molto complesso, con note di frutta matura, pesca, ananas, albicocca e cedro.
Sapore: Secco, caldo, morbido, con una buona freschezza e un’ottima persistenza.
Temperatura di servizio: 12 – 14°C
Abbinamenti: Vino adatto a piatti di mare, ottimo con crostacei crudi e sautè, si sposa bene anche con piatti di terra, pasta con funghi e tartufi, e con formaggi erborinati.
Donnachiara vino cl75 greco di tufo riserva aletheia
DONNACHIARA VINO CL75 GRECO DI TUFO RISERVA ALETHEIA
Classificazione: Greco di Tufo DOCG
Uvaggio: Greco 100%
Caratteristiche del terreno: Tufaceo
Sistema di allevamento: Guyot
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre
Produzione: 70q/ha
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Vino dal profilo olfattivo molto complesso, con note di frutta matura, pesca, ananas, albicocca e cedro.
Sapore: Secco, caldo, morbido, con una buona freschezza e un’ottima persistenza.
Temperatura di servizio: 12 – 14°C
Abbinamenti: Vino adatto a piatti di mare, ottimo con crostacei crudi e sautè, si sposa bene anche con piatti di terra, pasta con funghi e tartufi, e con formaggi erborinati.
Profumo: Vino dal profilo olfattivo molto complesso, con note di frutta matura, pesca, ananas, albicocca e cedro.
Sapore: Secco, caldo, morbido, con una buona freschezza e un’ottima persistenza.
Temperatura di servizio: 12 – 14°C
Abbinamenti: Vino adatto a piatti di mare, ottimo con crostacei crudi e sautè, si sposa bene anche con piatti di terra, pasta con funghi e tartufi, e con formaggi erborinati.