L’azienda “EBE VINI” nasce in Campania e promuove soprattutto i prodotti DOC della propria regione (Benevento, Avellino, Salerno…). Essa seleziona le migliori cantine di produzione vino su tutto il territorio italiano e vanta di un assortimento di oltre 5000 etichette.
Zona di produzione: 300 slm Tirone della Guardia, Parco Nazionale Vesuvio
Vinificazione: elezione manuale delle uve, diraspatura e criomacerazione fino a 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 12 giorni
Affinamento: in anfora e botti grandi di rovere francesce per 12 mesi, riposa altri 2 mesi in bottiglia
Note degustative: color rosso rubino intenso con sfumature porpora, floreale e fruttato con sentori di gerani, sottobosco e piccoli frutti rossi maturi, con tabacco, spezie e note vulcaniche. Rotondo ed equilibrato, con tannino vellutato e bel finale lungo
Zona di produzione: 300 slm Tirone della Guardia, Parco Nazionale Vesuvio
Vinificazione: elezione manuale delle uve, diraspatura e criomacerazione fino a 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 12 giorni
Affinamento: in anfora e botti grandi di rovere francesce per 12 mesi, riposa altri 2 mesi in bottiglia
Note degustative: color rosso rubino intenso con sfumature porpora, floreale e fruttato con sentori di gerani, sottobosco e piccoli frutti rossi maturi, con tabacco, spezie e note vulcaniche. Rotondo ed equilibrato, con tannino vellutato e bel finale lungo
Zona di produzione: 300 slm Tirone della Guardia, Parco Nazionale Vesuvio
Vinificazione: elezione manuale delle uve, diraspatura e criomacerazione fino a 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 12 giorni
Affinamento: in anfora e botti grandi di rovere francesce per 12 mesi, riposa altri 2 mesi in bottiglia
Note degustative: color rosso rubino intenso con sfumature porpora, floreale e fruttato con sentori di gerani, sottobosco e piccoli frutti rossi maturi, con tabacco, spezie e note vulcaniche. Rotondo ed equilibrato, con tannino vellutato e bel finale lungo