Ischia sapori rucolino cl.70
ISCHIA SAPORI RUCOLINO CL.70
Rucolino Ischia Sapori 70 cl. – 30% Vol
La Rucola detta anche Ruchetta, è una specie da orto utilizzata per le sue foglie che vengono consumate da sole, o insaporiscono altre insalate. L’Eruca Satica si può trovare allo stato spontaneo nei siti più diperati ma soprattutto in orti familiari.
Il Rucolino, amaro a base di rucola, è ottimo come digestivo a fine pasto; deve il suo caratteristico gusto all’utilizzo della “ruchetta selvatica” che cresce spontanea nelle isole di Ischia, Procida e Ventotene con dovizia incredibile. Dalle foglie si ricava un particolare aroma ed un sapore marcato e forte. Tipico amaro di agrumi, erbe e frutta, il “Rucolino” può essere servito indifferentemente sia ghiacciato che a temperatura.
Ingredienti: alcool idrato, zucchero, infuso di Rucola, aromi.
Richiedi informazioni
ISCHIA SAPORI RUCOLINO CL.70 Rucolino Ischia Sapori 70 cl. – 30% Vol
La Rucola detta anche Ruchetta, è una specie da orto utilizzata per le sue foglie che vengono consumate da sole, o insaporiscono altre insalate. L’Eruca Satica si può trovare allo stato spontaneo nei siti più diperati ma soprattutto in orti familiari.
Il Rucolino, amaro a base di rucola, è ottimo come digestivo a fine pasto; deve il suo caratteristico gusto all’utilizzo della “ruchetta selvatica” che cresce spontanea nelle isole di Ischia, Procida e Ventotene con dovizia incredibile. Dalle foglie si ricava un particolare aroma ed un sapore marcato e forte. Tipico amaro di agrumi, erbe e frutta, il “Rucolino” può essere servito indifferentemente sia ghiacciato che a temperatura.
Ingredienti: alcool idrato, zucchero, infuso di Rucola, aromi.
Rucolino Ischia Sapori 70 cl. – 30% Vol
La Rucola detta anche Ruchetta, è una specie da orto utilizzata per le sue foglie che vengono consumate da sole, o insaporiscono altre insalate. L’Eruca Satica si può trovare allo stato spontaneo nei siti più diperati ma soprattutto in orti familiari.
Il Rucolino, amaro a base di rucola, è ottimo come digestivo a fine pasto; deve il suo caratteristico gusto all’utilizzo della “ruchetta selvatica” che cresce spontanea nelle isole di Ischia, Procida e Ventotene con dovizia incredibile. Dalle foglie si ricava un particolare aroma ed un sapore marcato e forte. Tipico amaro di agrumi, erbe e frutta, il “Rucolino” può essere servito indifferentemente sia ghiacciato che a temperatura.
Ingredienti: alcool idrato, zucchero, infuso di Rucola, aromi.
مراجع محددة
- ean13
- 8057168360073