Notte rossa cl75 salento rosso igp

Notte rossa cl75 salento rosso igp

5.00 €
شامل للضريبة

NOTTE ROSSA CL75 ROSSO SALENTO IGP

Un 100% Negroamaro affinato in acciaio che libera tutte le sfumature olfattive varietali, dai frutti di bosco alle erbe mediterranee. Un rosso vellutato e corposo con finale lungo e sapido che si abbina a primi piatti robusti, carni in genere, formaggi stagionati.

Tipologia Rosso

Denominazione Salento IGP

Vitigno Negroamaro

Zona di produzione Salento, Puglia, a circa 100 m slm, con temperature medie alte ed una bassa piovosità.

I terreni sono a medio impa- sto tendenzialmente sabbioso, con profondità abbondante- mente sotto il metro Coltivazione Spalliera, 4.500 viti per ettaro

Epoca di vendemmia Seconda decade di settembre

Vinificazione e affinamento Macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni.

Affinamento in acciaio

Caratteristiche organolettiche Rosso porpora con riflessi neri-violacei, profumo intenso e persistente, fruttato con sentori di ribes nero e frutti di bo- sco, tenui note di timo.

Al palato è di corpo, vellutato e armo- nico, con finale lungo e sapido

Abbinamenti Primi piatti robusti, carni in genere, formaggi stagionati

Temperatura di servizio 16-18°C

كمية

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con Paypal e Bonifico.

Spedizione rapida

Spedizione in 24/48h con corriere espresso.

Reso entro 14gg

Reso prodotti entro 14gg dalla ricezione.

NOTTE ROSSA CL75 ROSSO SALENTO IGP

Un 100% Negroamaro affinato in acciaio che libera tutte le sfumature olfattive varietali, dai frutti di bosco alle erbe mediterranee. Un rosso vellutato e corposo con finale lungo e sapido che si abbina a primi piatti robusti, carni in genere, formaggi stagionati.

Tipologia Rosso

Denominazione Salento IGP

Vitigno Negroamaro

Zona di produzione Salento, Puglia, a circa 100 m slm, con temperature medie alte ed una bassa piovosità.

I terreni sono a medio impa- sto tendenzialmente sabbioso, con profondità abbondante- mente sotto il metro Coltivazione Spalliera, 4.500 viti per ettaro

Epoca di vendemmia Seconda decade di settembre

Vinificazione e affinamento Macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni.

Affinamento in acciaio

Caratteristiche organolettiche Rosso porpora con riflessi neri-violacei, profumo intenso e persistente, fruttato con sentori di ribes nero e frutti di bo- sco, tenui note di timo.

Al palato è di corpo, vellutato e armo- nico, con finale lungo e sapido

Abbinamenti Primi piatti robusti, carni in genere, formaggi stagionati

Temperatura di servizio 16-18°C

DVL-000270
1473 عناصر

مراجع محددة

ean13
8023354030112

16 منتجات أخرى في نفس الفئة: