Villa matilde cl75 aglianico rocca dei leoni

Villa matilde cl75 aglianico rocca dei leoni

8,00 €

VILLA MATILDE AGLIANICO ROCCA DEI LEONI CL.75

ROCCALEONI . AGLIANICO

Aglianico Campania I.G.P. / Rosso

Di colore rosso brillante con riflessi violacei, ha profumo intenso e persistente di spezie, more, frutta rossa matura e sapore caldo, pieno e vellutato. Un vino ampio, dal profilo moderno, accattivante e solidamente legato al territorio.

Scheda Tecnica

  • xTENUTE-villa-matilde-768x71.png.pagespeed.ic.HVvRu6gPZ-.png
  • Temperatura di servizio 16/18° C
  • Capacità di invecchiamento 6 anni
  • Bottiglie 375, 750, 1500 ml
  • Prima annata di produzione 2000
  • Natura del terreno Ricco di argille arenacee, arenarie quarzose e giacimenti fossili
  • Anno di impianto dei vigneti Vari anni dal 1970
  • Altimetria dei vigneti 400 mt sul livello mare
  • Sistema di allevamento Guyot e cordone speronato
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Ultima decade di ottobre
  • Densità di impianto 3000 Viti per ettaro
  • Varietà delle uve Aglianico 100%
  • Resa in vino (litri-ettaro) 6500
  • Vinificazione Le uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce, fermentano a 26° c per circa 20 giorni, segue la svinatura ed il completamento della fermentazione malolattica
  • Affinamento In acciaio inox, passaggio in botte tradizionale e bottiglia per circa 3 mesi
  • Area di produzione Torrecuso e Foglianise (BN)

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con Paypal e Bonifico.

Spedizione rapida

Spedizione in 24/48h con corriere espresso.

Reso entro 14gg

Reso prodotti entro 14gg dalla ricezione.

VILLA MATILDE AGLIANICO ROCCA DEI LEONI CL.75

ROCCALEONI . AGLIANICO

Aglianico Campania I.G.P. / Rosso

Di colore rosso brillante con riflessi violacei, ha profumo intenso e persistente di spezie, more, frutta rossa matura e sapore caldo, pieno e vellutato. Un vino ampio, dal profilo moderno, accattivante e solidamente legato al territorio.

Scheda Tecnica

  • xTENUTE-villa-matilde-768x71.png.pagespeed.ic.HVvRu6gPZ-.png
  • Temperatura di servizio 16/18° C
  • Capacità di invecchiamento 6 anni
  • Bottiglie 375, 750, 1500 ml
  • Prima annata di produzione 2000
  • Natura del terreno Ricco di argille arenacee, arenarie quarzose e giacimenti fossili
  • Anno di impianto dei vigneti Vari anni dal 1970
  • Altimetria dei vigneti 400 mt sul livello mare
  • Sistema di allevamento Guyot e cordone speronato
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Ultima decade di ottobre
  • Densità di impianto 3000 Viti per ettaro
  • Varietà delle uve Aglianico 100%
  • Resa in vino (litri-ettaro) 6500
  • Vinificazione Le uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce, fermentano a 26° c per circa 20 giorni, segue la svinatura ed il completamento della fermentazione malolattica
  • Affinamento In acciaio inox, passaggio in botte tradizionale e bottiglia per circa 3 mesi
  • Area di produzione Torrecuso e Foglianise (BN)
DVL-000740
140 Articoli

Riferimenti specifici

ean13
8030213004825

16 altri prodotti della stessa categoria: