Villa matilde cl75 piedirosso stregamora
VILLA MATILDE STREGAMORA PIEDIROSSO CL.75
Piedirosso Roccamonfina I.G.P. /Rosso
Di colore rosso vivace con riflessi violacei, ha profumo di amarena, ribes, mirtilli e note di rosa e viola. Sapido e vellutato al palato, si abbina a pasta o riso in salsa di pomodoro, preparazioni di carni bianche, pollame, formaggi di media stagionatura, zuppe di pesce e pizza Margherita.
Scheda Tecnica
- Temperatura di servizioSi suggerisce di berlo fresco ad una temperatura di10-12°c.
- Capacità di invecchiamento5 anni
- Bottiglie750 ml
- Prima annata di produzione2016
- Natura del terrenoVulcanico con buona dotazione di fosforo, potassio e microelementi.
- Anno di impianto dei vigneti1980-1994
- Sistema di allevamentoGuyot semplice con circa 6 gemme per pianta
- Tipo di coltivazioneLotta integrata a basso impatto ambientale
- Epoca di vendemmiaPrima decade di ottobre
- Varietà delle uvePiedirosso 100%
- VinificazioneLe uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce fermentano a 24°c per circa 15 giorni, segue la svinatura e il completamento della fermentazione malolattica.
- AffinamentoIn acciaio inox per circa 3 mesi
- Area di produzioneSan Castrese – Sessa Aurunca (CE)
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VILLA MATILDE STREGAMORA PIEDIROSSO CL.75
Piedirosso Roccamonfina I.G.P. /Rosso
Di colore rosso vivace con riflessi violacei, ha profumo di amarena, ribes, mirtilli e note di rosa e viola. Sapido e vellutato al palato, si abbina a pasta o riso in salsa di pomodoro, preparazioni di carni bianche, pollame, formaggi di media stagionatura, zuppe di pesce e pizza Margherita.
Scheda Tecnica
- Temperatura di servizioSi suggerisce di berlo fresco ad una temperatura di10-12°c.
- Capacità di invecchiamento5 anni
- Bottiglie750 ml
- Prima annata di produzione2016
- Natura del terrenoVulcanico con buona dotazione di fosforo, potassio e microelementi.
- Anno di impianto dei vigneti1980-1994
- Sistema di allevamentoGuyot semplice con circa 6 gemme per pianta
- Tipo di coltivazioneLotta integrata a basso impatto ambientale
- Epoca di vendemmiaPrima decade di ottobre
- Varietà delle uvePiedirosso 100%
- VinificazioneLe uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce fermentano a 24°c per circa 15 giorni, segue la svinatura e il completamento della fermentazione malolattica.
- AffinamentoIn acciaio inox per circa 3 mesi
- Area di produzioneSan Castrese – Sessa Aurunca (CE)
Riferimenti specifici
- ean13
- 8030213004931