Villa matilde cl75 piedirosso stregamora

Villa matilde cl75 piedirosso stregamora

10,00 €
Tasse incluse

VILLA MATILDE STREGAMORA PIEDIROSSO CL.75

Piedirosso Roccamonfina I.G.P. /Rosso

Di colore rosso vivace con riflessi violacei, ha profumo di amarena, ribes, mirtilli e note di rosa e viola. Sapido e vellutato al palato, si abbina a pasta o riso in salsa di pomodoro, preparazioni di carni bianche, pollame, formaggi di media stagionatura, zuppe di pesce e pizza Margherita.

Scheda Tecnica

  • xTENUTE-villa-matilde-768x71.png.pagespeed.ic.HVvRu6gPZ-.png
  • Temperatura di servizioSi suggerisce di berlo fresco ad una temperatura di10-12°c.
  • Capacità di invecchiamento5 anni
  • Bottiglie750 ml
  • Prima annata di produzione2016
  • Natura del terrenoVulcanico con buona dotazione di fosforo, potassio e microelementi.
  • Anno di impianto dei vigneti1980-1994
  • Sistema di allevamentoGuyot semplice con circa 6 gemme per pianta
  • Tipo di coltivazioneLotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmiaPrima decade di ottobre
  • Varietà delle uvePiedirosso 100%
  • VinificazioneLe uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce fermentano a 24°c per circa 15 giorni, segue la svinatura e il completamento della fermentazione malolattica.
  • AffinamentoIn acciaio inox per circa 3 mesi
  • Area di produzioneSan Castrese – Sessa Aurunca (CE)
Mostbet cekpotunuzu vurun https://mostbet-play.online/ və indi qazanın!
Quantità

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con Paypal e Bonifico.

Spedizione rapida

Spedizione in 24/48h con corriere espresso.

Reso entro 14gg

Reso prodotti entro 14gg dalla ricezione.

VILLA MATILDE STREGAMORA PIEDIROSSO CL.75

Piedirosso Roccamonfina I.G.P. /Rosso

Di colore rosso vivace con riflessi violacei, ha profumo di amarena, ribes, mirtilli e note di rosa e viola. Sapido e vellutato al palato, si abbina a pasta o riso in salsa di pomodoro, preparazioni di carni bianche, pollame, formaggi di media stagionatura, zuppe di pesce e pizza Margherita.

Mostbet cekpotunuzu vurun https://mostbet-play.online/ və indi qazanın!

Scheda Tecnica

  • xTENUTE-villa-matilde-768x71.png.pagespeed.ic.HVvRu6gPZ-.png
  • Temperatura di servizioSi suggerisce di berlo fresco ad una temperatura di10-12°c.
  • Capacità di invecchiamento5 anni
  • Bottiglie750 ml
  • Prima annata di produzione2016
  • Natura del terrenoVulcanico con buona dotazione di fosforo, potassio e microelementi.
  • Anno di impianto dei vigneti1980-1994
  • Sistema di allevamentoGuyot semplice con circa 6 gemme per pianta
  • Tipo di coltivazioneLotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmiaPrima decade di ottobre
  • Varietà delle uvePiedirosso 100%
  • VinificazioneLe uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce fermentano a 24°c per circa 15 giorni, segue la svinatura e il completamento della fermentazione malolattica.
  • AffinamentoIn acciaio inox per circa 3 mesi
  • Area di produzioneSan Castrese – Sessa Aurunca (CE)
DVL-000720
35 Articoli

Riferimenti specifici

ean13
8030213004931

16 altri prodotti della stessa categoria: