

CAGGIANO DEVON GRECO CL.75
SCHEDA TECNICA: |
|
PRODUTTORE |
ANTONIO CAGGIANO |
VITIGNO |
GRECO DI TUFO 100% |
DENOMINAZIONE |
"DEVON" GRECO DI TUFO DOCG |
REGIONE |
CAMPANIA |
Il greco di Tufo è senza dubbio uno dei vitigni più storici dell’avellinese, importato probabilmente dalla Tessaglia a opera degli antichi greci. Antonio Caggiano dalle uve di greco ricava questo generoso Greco di Tufo DOCG “Devon”. Dopo la fermentazione in acciaio, segue un periodo di affinamento in bottiglia di tre mesi. È giovane ed eclettico, particolarmente profumato e facile da abbinare alle più svariate pietanze. Piacevole.
Giallo paglierino brillante. Sentori di fiori di pesco e fiori di mandorlo si uniscono a profumi di frutta esotica, arrivando al naso in maniera gradevole e decisa. All’assaggio è ricco, pieno e particolarmente persistente.
Abbinamenti: perfetto con la pizza margherita, preparazioni a base di pesce o di carne bianca.
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CAGGIANO DEVON GRECO CL.75
SCHEDA TECNICA: |
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PRODUTTORE |
ANTONIO CAGGIANO |
VITIGNO |
GRECO DI TUFO 100% |
DENOMINAZIONE |
"DEVON" GRECO DI TUFO DOCG |
REGIONE |
CAMPANIA |
Il greco di Tufo è senza dubbio uno dei vitigni più storici dell’avellinese, importato probabilmente dalla Tessaglia a opera degli antichi greci. Antonio Caggiano dalle uve di greco ricava questo generoso Greco di Tufo DOCG “Devon”. Dopo la fermentazione in acciaio, segue un periodo di affinamento in bottiglia di tre mesi. È giovane ed eclettico, particolarmente profumato e facile da abbinare alle più svariate pietanze. Piacevole.
Giallo paglierino brillante. Sentori di fiori di pesco e fiori di mandorlo si uniscono a profumi di frutta esotica, arrivando al naso in maniera gradevole e decisa. All’assaggio è ricco, pieno e particolarmente persistente.
Abbinamenti: perfetto con la pizza margherita, preparazioni a base di pesce o di carne bianca.
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