Tenuta scuotto fiano diavellino cl75 docg

Tenuta scuotto fiano diavellino cl75 docg

14,00 €
Tasse incluse

TENUTA SCUOTTO FIANO DI AVELLINO DOCG CL.75

Il Fiano di Avellino Tenuta Scuotto è un Vino bianco tipico della regione Campania. Alla vista appare nel classico color giallo dorato. Al naso evoca ricordi di magnolia, ginestra, nocciole, albicocche ed ananas. Il sorso è ricco, minerale, morbido e secco, dalla gradevole persistenza finale. Affina in acciaio sulle fecce fini per 2 mesi.

 

SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO

  • Tipologia: Vino bianco
  • Denominazione: Fiano di Avellino D.O.C.G.
  • Vitigno: 100% Fiano
  • Gradazione alcolica: 13,5% vol.
  • Cantina: Tenuta Scuotto
  • Contenuto: 75 cl
  • Nazione: Italia
  • Regione: Campania
  • Zona produttiva: Lapio (AV)
  • Altitudine: 480 metri s.l.m.
  • Allevamento: guyot
  • Vendemmia: ottobre terza decade
  • Vinificazione: pigiatura delicata, decantazione statica, fermentazione in acciaio a temperatura controllata di 12°C
  • Affinamento: 2 mesi su fecce fini, 6 mesi bottiglia
  • Temperatura servizio: 10-12°C
  • Filosofia produttiva: vini artigianali, vinificazione naturale, lieviti indigeni
Quantità

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con Paypal e Bonifico.

Spedizione rapida

Spedizione in 24/48h con corriere espresso.

Reso entro 14gg

Reso prodotti entro 14gg dalla ricezione.

TENUTA SCUOTTO FIANO DI AVELLINO DOCG CL.75

Il Fiano di Avellino Tenuta Scuotto è un Vino bianco tipico della regione Campania. Alla vista appare nel classico color giallo dorato. Al naso evoca ricordi di magnolia, ginestra, nocciole, albicocche ed ananas. Il sorso è ricco, minerale, morbido e secco, dalla gradevole persistenza finale. Affina in acciaio sulle fecce fini per 2 mesi.

 

SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO

  • Tipologia: Vino bianco
  • Denominazione: Fiano di Avellino D.O.C.G.
  • Vitigno: 100% Fiano
  • Gradazione alcolica: 13,5% vol.
  • Cantina: Tenuta Scuotto
  • Contenuto: 75 cl
  • Nazione: Italia
  • Regione: Campania
  • Zona produttiva: Lapio (AV)
  • Altitudine: 480 metri s.l.m.
  • Allevamento: guyot
  • Vendemmia: ottobre terza decade
  • Vinificazione: pigiatura delicata, decantazione statica, fermentazione in acciaio a temperatura controllata di 12°C
  • Affinamento: 2 mesi su fecce fini, 6 mesi bottiglia
  • Temperatura servizio: 10-12°C
  • Filosofia produttiva: vini artigianali, vinificazione naturale, lieviti indigeni
DVL-0001150
38 Articoli

Riferimenti specifici

ean13
8057018560776

16 altri prodotti della stessa categoria: