FALANGHINA DEL SANNIO DOC PALMA

FALANGHINA DEL SANNIO DOC PALMA

10,00 €
Tasse incluse

Falanghina del Sannio DOC

Nata da antiche tradizioni e contraddistinta da un sapore vivace, la Falanghina del Sannio “Palma” nasce da vigneti collinari del Beneventano, dove il clima è ideale per la coltivazione di uve di qualità superiore.

Note organolettiche

Vino dal colore giallo paglierino, che con il tempo si sviluppa fino a raggiungere un profondo colore dorato. Al naso è intenso e di buona persistenza, esprime note floreali di gardenia e ginestra con sentori di frutta a bacca bianca come melone giallo, mela, banana. Al palato è un vino di buon corpo, con una buona struttura, che mostra chiare caratteristiche del vitigno con una forte mineralità e freschezza.

La Falanghina del Sannio “Palma” si abbina perfettamente agli spaghetti ai frutti di mare, frittura e grigliata di pesce, alla pizza, ed è ottimo l’abbinamento con la mozzarella di bufala.

Dettagli tecnici

- Varietà di uva: Falanghina
- Zona di produzione: Sannio (Campania) - Gradazione alcolica: 13 %
- Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Quantità

Richiedi informazioni

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con Paypal e Bonifico.

Spedizione rapida

Spedizione in 24/48h con corriere espresso.

Reso entro 14gg

Reso prodotti entro 14gg dalla ricezione.

Falanghina del Sannio DOC

Nata da antiche tradizioni e contraddistinta da un sapore vivace, la Falanghina del Sannio “Palma” nasce da vigneti collinari del Beneventano, dove il clima è ideale per la coltivazione di uve di qualità superiore.

Note organolettiche

Vino dal colore giallo paglierino, che con il tempo si sviluppa fino a raggiungere un profondo colore dorato. Al naso è intenso e di buona persistenza, esprime note floreali di gardenia e ginestra con sentori di frutta a bacca bianca come melone giallo, mela, banana. Al palato è un vino di buon corpo, con una buona struttura, che mostra chiare caratteristiche del vitigno con una forte mineralità e freschezza.

La Falanghina del Sannio “Palma” si abbina perfettamente agli spaghetti ai frutti di mare, frittura e grigliata di pesce, alla pizza, ed è ottimo l’abbinamento con la mozzarella di bufala.

Dettagli tecnici

- Varietà di uva: Falanghina
- Zona di produzione: Sannio (Campania) - Gradazione alcolica: 13 %
- Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

6 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: