

CITRA- SISTINA MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA
Il potente Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo di Codice Citra scivola nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Questo vino rosso di Codice Citra rivela al naso ogni tipo di amarena. Come se non fosse già impressionante, l'affinamento in acciaio inox aggiunge ulteriori aromi come pepe nero e vaniglia.
Al palato, il Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo di Codice Citra si apre meravigliosamente asciutto, corposo e aromatico. Questo vino rosso potente è corposo e stratificato al palato. Grazie all'equilibrata acidità del frutto, il Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo lusinga il palato con una piacevole sensazione in bocca senza mancare di succosa vivacità. Il finale di questo vino rosso della regione vitivinicola abruzzese, o più precisamente del Montepulciano d'Abruzzo DOC, è infine una delizia con un retrogusto notevole.
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Il potente Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo di Codice Citra scivola nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Questo vino rosso di Codice Citra rivela al naso ogni tipo di amarena. Come se non fosse già impressionante, l'affinamento in acciaio inox aggiunge ulteriori aromi come pepe nero e vaniglia.
Al palato, il Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo di Codice Citra si apre meravigliosamente asciutto, corposo e aromatico. Questo vino rosso potente è corposo e stratificato al palato. Grazie all'equilibrata acidità del frutto, il Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo lusinga il palato con una piacevole sensazione in bocca senza mancare di succosa vivacità. Il finale di questo vino rosso della regione vitivinicola abruzzese, o più precisamente del Montepulciano d'Abruzzo DOC, è infine una delizia con un retrogusto notevole.
Il potente Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Montepulciano. Quando sono perfettamente mature, le uve per il Sistina Riserva Montepulciano d'Abruzzo vengono raccolte con particolare rapidità e nelle ore più fresche del giorno per preservarne i sapori. Dopo la raccolta manuale, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale.
Questo vino italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. Si abbina perfettamente ai peperoni ripieni, al fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico o al petto d'anatra con mangetout.