

VILLA BORGHETTI PASQUA VOLPICELLA 75 CL
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale realizzata presso la cantina di Villa Borghetti, con macerazione in presenza delle bucce per 10-15 giorni. Durante la fermentazione alcolica, il prodotto subisce diversi rimontaggi favorendo l’estrazione delle sostanze coloranti e dei tannini. Segue la fermentazione malolattica e decantazione. Il vino viene poi messo maturare in legno per alcuni mesi. Segue poi l’assemblaggio e l’imbottigliamento.
NOTE DELL’ENOLOGO
Di colore rosso intenso, al naso è fresco con profumi che ricorda-no i frutti rossi come ribes e lamponi. Al palato è di buona struttura, rotondo e ben equilibrato con note di frutta rossa.
ABBINAMENTO
Ottimo con primi piatti saporiti, come il risotto al radicchio rosso, con carni rosse grigliate e arrosti. Da servire a 16 –18°C.
Provenienza:Valpolicella
Gradazione Alcolica:12,5%
Uve/Blend:Corvina 70%,Rondinella 20%,Molinara 10%
PH:3.45
Acidità totale:5.7 g/l
Periodo Vendemmia:Metà Settembre
Zucchero residuo:6.5 g/l
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