BERTANI CASSETTA 2 BOTTIGLIE AMARONE E RIPASSO VOLPICELLA

BERTANI CASSETTA 2 BOTTIGLIE AMARONE E RIPASSO VOLPICELLA

57,00 €
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L'Amarone e il Ripasso Bertani sono etichette emblematiche della Valpolicella, blend delle uve autoctone Corvina Veronese e Rondinella, con piccole aggiunte di Merlot nel solo Valpolicella Ripasso. Entrambe raccontano la tradizione produttiva veneta: l'appassimento che l'Amarone intraprende per 120 giorni caratterizzante il suo metodo produttivo e la tecnica del Ripasso in cui il vino è fatto rifermentare sulle vinacce di Amarone.

L'Amarone ha un colore rosso intenso con sfumature granate, risultato di un affinamento di circa 6 anni in botte di rovere di Slavonia e di ulteriori 12 mesi in bottiglia. Al naso sprigiona caratteristiche note di prugna, ciliegia e marasca, seguite da aromi di frutta secca, liquirizia e spezie. Al palato si presenta morbido ed equilibrato, con note tanniche, ideale da accompagnare alla cacciagione, ai formaggi stagionati ma anche da degustare in momenti di meditazione.

Il Valpolicella Ripasso è un vino che affina in botticelle veronesi Bertani di rovere francese per 9 mesi. Ha un colore porpora intenso con riflessi violacei. Il naso è intenso, pullula di sentori di frutta rossa matura, mora, ribes e ciliegia, per citarne alcune. In bocca si rivela vellutato e armonico, pieno e vivace, con un retrogusto sapido. È perfetto con i risotti ai funghi porcini, primi piatti, carni alla griglia e arrosti.

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L'Amarone e il Ripasso Bertani sono etichette emblematiche della Valpolicella, blend delle uve autoctone Corvina Veronese e Rondinella, con piccole aggiunte di Merlot nel solo Valpolicella Ripasso. Entrambe raccontano la tradizione produttiva veneta: l'appassimento che l'Amarone intraprende per 120 giorni caratterizzante il suo metodo produttivo e la tecnica del Ripasso in cui il vino è fatto rifermentare sulle vinacce di Amarone.

L'Amarone ha un colore rosso intenso con sfumature granate, risultato di un affinamento di circa 6 anni in botte di rovere di Slavonia e di ulteriori 12 mesi in bottiglia. Al naso sprigiona caratteristiche note di prugna, ciliegia e marasca, seguite da aromi di frutta secca, liquirizia e spezie. Al palato si presenta morbido ed equilibrato, con note tanniche, ideale da accompagnare alla cacciagione, ai formaggi stagionati ma anche da degustare in momenti di meditazione.

Il Valpolicella Ripasso è un vino che affina in botticelle veronesi Bertani di rovere francese per 9 mesi. Ha un colore porpora intenso con riflessi violacei. Il naso è intenso, pullula di sentori di frutta rossa matura, mora, ribes e ciliegia, per citarne alcune. In bocca si rivela vellutato e armonico, pieno e vivace, con un retrogusto sapido. È perfetto con i risotti ai funghi porcini, primi piatti, carni alla griglia e arrosti.

DVL-00042
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