

Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso e persistente con profumi floreali, vegetali e con note balsamiche. Al palato è caldo, equilibrato con finale di note vegetali. Il “SOPRASOLE” nasce da uve vermentino in purezza. La vinificazione prevede la pressatura soffice delle uve e fermentazione in serbatoi inox alla temperatura controllata di 15 °C; successivamente, dopo leggera chiarifica, viene fatto riposare per alcuni mesi, sempre in acciaio inox, prima dell’imbottigliamento.
Richiedi informazioni
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso e persistente con profumi floreali, vegetali e con note balsamiche. Al palato è caldo, equilibrato con finale di note vegetali. Il “SOPRASOLE” nasce da uve vermentino in purezza. La vinificazione prevede la pressatura soffice delle uve e fermentazione in serbatoi inox alla temperatura controllata di 15 °C; successivamente, dopo leggera chiarifica, viene fatto riposare per alcuni mesi, sempre in acciaio inox, prima dell’imbottigliamento.
Riferimenti specifici