

CUSUMANO NERO D'AVOLA CL75
Cusumano crea il Nero d'Avola da vigneti coltivati in provincia di Caltanissetta. Le uve vengono raccolte a settembre e fatte macerare a freddo per due giorni,
in seguito avviene la fermentazione in contenitori di acciaio e con l'affinamento sulle fecce fini per 5 mesi sempre in acciaio.
Vitigno: Nero d'Avola 100%
Affinamento: in acciaio
Sentori: aromi di frutti rossi, iris e viola
Abbinamenti Gastronomici: ideale con secondi piatti a base di carne , ma anche con carni bianche.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di Servizio: 16 - 18 °C
Richiedi informazioni
CUSUMANO NERO D'AVOLA CL75
Cusumano crea il Nero d'Avola da vigneti coltivati in provincia di Caltanissetta. Le uve vengono raccolte a settembre e fatte macerare a freddo per due giorni,
in seguito avviene la fermentazione in contenitori di acciaio e con l'affinamento sulle fecce fini per 5 mesi sempre in acciaio.
Vitigno: Nero d'Avola 100%
Affinamento: in acciaio
Sentori: aromi di frutti rossi, iris e viola
Abbinamenti Gastronomici: ideale con secondi piatti a base di carne , ma anche con carni bianche.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Temperatura di Servizio: 16 - 18 °C
Riferimenti specifici