Caparzo vino cl75 rossodi montalcino doc

Caparzo vino cl75 rossodi montalcino doc

15,00 €
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CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC CL.75

CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC 2012

UVE: Sangiovese. 
FERMENTAZIONE: tradizionale. 
MATURAZIONE: 1 anno in botti tradizionali di rovere di Slavonia (50 - 80Hl). 
AFFINAMENTO: minimo 10 mesi in bottiglia. 
ALCOOL IN VOLUME: 12,50 - 14,00%
ACIDITÀ: 5 - 6‰ 
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: 4 - 8 anni, secondo le annate 
PRIMO ANNO PRODUZIONE: 1970 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE: rosso rubino intenso.
PROFUMO: bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di viola mammola, lampone e melagrana. 
SAPORE: caldo, asciutto, generoso con buon equilibrio.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: carni rosse, pasta con sughi, minestre di legumi, formaggi stagionati. 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C, meglio se stappato 1 - 2 ore prima di servirlo.

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CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC CL.75

CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC 2012

UVE: Sangiovese. 
FERMENTAZIONE: tradizionale. 
MATURAZIONE: 1 anno in botti tradizionali di rovere di Slavonia (50 - 80Hl). 
AFFINAMENTO: minimo 10 mesi in bottiglia. 
ALCOOL IN VOLUME: 12,50 - 14,00%
ACIDITÀ: 5 - 6‰ 
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: 4 - 8 anni, secondo le annate 
PRIMO ANNO PRODUZIONE: 1970 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE: rosso rubino intenso.
PROFUMO: bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di viola mammola, lampone e melagrana. 
SAPORE: caldo, asciutto, generoso con buon equilibrio.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: carni rosse, pasta con sughi, minestre di legumi, formaggi stagionati. 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C, meglio se stappato 1 - 2 ore prima di servirlo.

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