Caparzo vino cl75 rossodi montalcino doc
CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC CL.75
CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC 2012
UVE: Sangiovese.
FERMENTAZIONE: tradizionale.
MATURAZIONE: 1 anno in botti tradizionali di rovere di Slavonia (50 - 80Hl).
AFFINAMENTO: minimo 10 mesi in bottiglia.
ALCOOL IN VOLUME: 12,50 - 14,00%
ACIDITÀ: 5 - 6‰
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: 4 - 8 anni, secondo le annate
PRIMO ANNO PRODUZIONE: 1970
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE: rosso rubino intenso.
PROFUMO: bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di viola mammola, lampone e melagrana.
SAPORE: caldo, asciutto, generoso con buon equilibrio.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: carni rosse, pasta con sughi, minestre di legumi, formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C, meglio se stappato 1 - 2 ore prima di servirlo.
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CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC CL.75
CAPARZO ROSSO DI MONTALCINO DOC 2012
UVE: Sangiovese.
FERMENTAZIONE: tradizionale.
MATURAZIONE: 1 anno in botti tradizionali di rovere di Slavonia (50 - 80Hl).
AFFINAMENTO: minimo 10 mesi in bottiglia.
ALCOOL IN VOLUME: 12,50 - 14,00%
ACIDITÀ: 5 - 6‰
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: 4 - 8 anni, secondo le annate
PRIMO ANNO PRODUZIONE: 1970
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE: rosso rubino intenso.
PROFUMO: bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di viola mammola, lampone e melagrana.
SAPORE: caldo, asciutto, generoso con buon equilibrio.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: carni rosse, pasta con sughi, minestre di legumi, formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C, meglio se stappato 1 - 2 ore prima di servirlo.
Riferimenti specifici
- ean13
- 8004012000036