Banfi vino cl75 sangiovese col di sasso
BANFI SANGIOVESE CL75 COL DI SASSO
Il COL DI SASSO Toscana Rosso IGT Banfi è un vino di grande bevibilità, versatilità e piacevolezza nato dall’unione di uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese.
La breve macerazione sulle bucce permette di ottenere un vino fresco, fruttato e non impegnativo che trova agevolmente il consenso di ogni tavola e di ogni palato.
Banfi è una delle cantine più famose del nostro Paese.
La cantina nasce nel 1978 per volere dei fratelli italoamericani John e Harry Mariani a Montalcino, con lo scopo di dare vita a una tenuta moderna dove qualità, quantità ( la produzione annuale è oggi mediamente di circa 10.000.000 di bottiglie ) tradizione possano convivere.
IL Col di Sasso si offre agli occhi dei consumatori di colore rosso rubino, al naso è schietto e sbarazzino allo stesso momento, il profumo che sale è improntato su dolci sensazioni di frutta rossa e lievi ricordi speziati.
Al palato è di media corposità, questa caratteristica lo rende un vino di facile accostamento.
Primi piatti conditi con ragù, carni rosse in genere, salumi e formaggi di media stagionatura sono gli abbinamenti che maggiormente si accostano al Col di Sasso.
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BANFI SANGIOVESE CL75 COL DI SASSO
Il COL DI SASSO Toscana Rosso IGT Banfi è un vino di grande bevibilità, versatilità e piacevolezza nato dall’unione di uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese.
La breve macerazione sulle bucce permette di ottenere un vino fresco, fruttato e non impegnativo che trova agevolmente il consenso di ogni tavola e di ogni palato.
Banfi è una delle cantine più famose del nostro Paese.
La cantina nasce nel 1978 per volere dei fratelli italoamericani John e Harry Mariani a Montalcino, con lo scopo di dare vita a una tenuta moderna dove qualità, quantità ( la produzione annuale è oggi mediamente di circa 10.000.000 di bottiglie ) tradizione possano convivere.
IL Col di Sasso si offre agli occhi dei consumatori di colore rosso rubino, al naso è schietto e sbarazzino allo stesso momento, il profumo che sale è improntato su dolci sensazioni di frutta rossa e lievi ricordi speziati.
Al palato è di media corposità, questa caratteristica lo rende un vino di facile accostamento.
Primi piatti conditi con ragù, carni rosse in genere, salumi e formaggi di media stagionatura sono gli abbinamenti che maggiormente si accostano al Col di Sasso.