Zaccagnini Magnum Montepulciano d'Abruzzo DOC cl.150 Astuccio

Zaccagnini Magnum Montepulciano d'Abruzzo DOC cl.150 Astuccio

21,00 €
Tasse incluse

Zaccagnini Magnum Montepulciano d'Abruzzo DOC cl.150 Astuccio

    Tipologia: Montepulciano d’Abruzzo DOC Gradazione alcolica: 12,5%

Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo 100% Produzione media annua: 250.000 bottiglie da 750 ml

Collocazione geografica del vigneto: comune di Catignano, c.da Varano - esposizione ad Est

Vendemmia: manuale seguendo le curve di maturazione

Vendemmia: manuale seguendo le curve di maturazione Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabiliti Maturazione ed affinamento: prima dell’imbottigliamento, in acciaio, poi circa 4 mesi in botti di Rovere di Slavonia, successivo affinamento in bottiglia Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo intenso, caratteristico, degli aromi primari del vitigno; componente fruttata, con corpo pieno e robusto ben equilibrato alle doti tanniche e del legno d'affinamento Longevità in bottiglia: in vendita 2 anni dopo la vendemmia; può affinarsi in bottiglia 3 o più anni Temperatura di servizio: 16/18°C

CARTA DEI VINI

Profumo intenso, caratteristico; componente fruttata, con corpo pieno e robusto ben equilibrato alle doti tanniche e del legno d'affinamento. Ottimo a tutto pasto, è ideale per accompagnare ricchi piatti a base di carne.

Grado alcolico 12,5%

Tipo vino Montepulciano d’Abruzzo DOC

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Tipologia: Montepulciano d’Abruzzo DOC Gradazione alcolica: 12,5%

Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo 100% Produzione media annua: 250.000 bottiglie da 750 ml

Collocazione geografica del vigneto: comune di Catignano, c.da Varano - esposizione ad Est

Vendemmia: manuale seguendo le curve di maturazione

Vendemmia: manuale seguendo le curve di maturazione Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stabiliti Maturazione ed affinamento: prima dell’imbottigliamento, in acciaio, poi circa 4 mesi in botti di Rovere di Slavonia, successivo affinamento in bottiglia Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo intenso, caratteristico, degli aromi primari del vitigno; componente fruttata, con corpo pieno e robusto ben equilibrato alle doti tanniche e del legno d'affinamento Longevità in bottiglia: in vendita 2 anni dopo la vendemmia; può affinarsi in bottiglia 3 o più anni Temperatura di servizio: 16/18°C

CARTA DEI VINI

Profumo intenso, caratteristico; componente fruttata, con corpo pieno e robusto ben equilibrato alle doti tanniche e del legno d'affinamento. Ottimo a tutto pasto, è ideale per accompagnare ricchi piatti a base di carne.

Grado alcolico 12,5%

Tipo vino Montepulciano d’Abruzzo DOC

CAR-0001522
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