- New

Il Barolo DOCG de Lo Zoccolaio nasce dal sapiente connubio di uve nebbiolo provenienti da diversi vigneti di proprietà, situati nei comuni di Barolo, Monforte d’Alba e Verduno. L'uva, raccolta in cassette, viene pigiata immediatamente dopo la vendemmia e, poi, va incontro a fermentazione in vasche di acciaio; in seguito il vino matura in barrique per 36 mesi e riposa in bottiglia, per altri 6, prima di essere commercializzato. Barolo di alta qualità, dai profumi intensi ed articolati, regala un sorso caldo, pieno e piacevolmente avvolgente.
Richiedi informazioni
Il Barolo DOCG de Lo Zoccolaio nasce dal sapiente connubio di uve nebbiolo provenienti da diversi vigneti di proprietà, situati nei comuni di Barolo, Monforte d’Alba e Verduno. L'uva, raccolta in cassette, viene pigiata immediatamente dopo la vendemmia e, poi, va incontro a fermentazione in vasche di acciaio; in seguito il vino matura in barrique per 36 mesi e riposa in bottiglia, per altri 6, prima di essere commercializzato. Barolo di alta qualità, dai profumi intensi ed articolati, regala un sorso caldo, pieno e piacevolmente avvolgente.